| 二维码

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:管言
  • 电话:0512-63202020
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州泳池臭氧消毒设备
苏州泳池臭氧消毒设备
发布时间:2018-11-06 16:58

苏州泳池臭氧消毒设备

随着经济的高速发展,近几年,游泳池作为一个集锻炼身体、娱乐休闲甚至观景于一体的场所,在各大高级宾馆、高级娱乐场所、学校和住宅小区等地随处可见。但是泳池水质净化设备的不同导致游泳池的水质效果差异很大。在泳池开放季节,良好的水质关系到游泳者的身体健康,拥有质量上乘的泳池水质净化设备至关重要。

 

 世界上有一种大型水体环境常用的消毒系统——臭氧消毒系统,由于臭氧具有强力消毒杀菌的能力,多数泳池会选择臭氧发生器作为泳池净化设备的其中一种。

 

 臭氧在游泳池和浴池水处理方面的应用已有近70年的历史,并且从1984年其,所有奥林匹克比赛泳池都采用臭氧消毒,因为它有以下优点:

 

1.臭氧及其二次产物具有最强的杀菌性和灭活病毒的作用,可有效防止传染性疾病的蔓延;

 

2.臭氧是国际公认的环保型绿色杀菌剂,不会对环境造成二次污染;

 

3.从水中蒸发出来的带有机化合物和气等有而体,损害人的呼吸器官,使用臭氧发生器消毒可以避免;

 

4.如果采用加的方式进行消毒,会严重腐蚀水处理系统和馆内设备,臭氧发生器则不会发生这种情况;

 

5.加入制剂后,必然会导致水的PH值改变,使人感到不适,而臭氧是中性物质,不会产生此种问题;

 

6.臭氧能够确保大客流量及高温季节的水质稳定性;

 

7.使用臭氧发生器可以大大降低水处理工艺的维护和操作难度,同时具备很高的安全性。