| 二维码

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:管言
  • 电话:0512-63202020
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州金奥医用臭氧治疗仪
苏州金奥医用臭氧治疗仪
发布时间:2018-10-29 09:09

医用臭氧治疗仪具有广谱、高效、快速灭菌作用。故适用于医院临床、环境和医疗器械等物品进行消毒灭菌的设备。该产品操作简单、效益明显,是各个医疗部门优先选择的新型医疗器械。

金奥公司走在用臭氧灭菌的行业前端,自然也不错失这样一个能为人类健康有所作为的机会。经过技术人员的不断钻研,我们公司研制出了可医用的臭氧治疗仪。

臭氧治疗仪凭借自身突出的优势,在医疗器械中获得病友“福音”的称号那更不是夸大其词。它可用于椎间盘突出症,与其它微创治疗椎间盘突出症它更具优势的,那便是绝对安全,国内外臭氧治疗腰突出症无一列出现医疗事故。创伤小,几乎等于无创,操作也简单。既能治本,又能消除神经根无菌性炎症。