| 二维码

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:管言
  • 电话:0512-63202020
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州金奥水冷中型臭氧发生器
苏州金奥水冷中型臭氧发生器
发布时间:2018-10-29 09:04

应用领域:

臭氧对水中的细菌、病毒等微生物具有很高的杀灭率,无二次污染。主要用于纯净水、矿泉水、二次供水、食品饮料等行业用水杀菌消毒;化工行业,造纸行业脱脂、脱色、漂白;以及生活污水处理、工业污水处理。

应用优势:

臭氧逐渐被各类行业所熟知并应用,并慢慢代替传统的消毒杀菌净化方式,高效、环保、节能。

消毒杀菌能力强,氧化脱色能力好,除异味除臭效果好。

高效,无二次污染,无残留,绿色环保。

技术特点:

1.本产品采用了水冷式钛合金臭氧放电管,臭氧浓度高,运行稳定,臭氧产量保持稳定,能耗低。

2.双间隙惰性电极,使用寿命长,不宜结垢,耐电击,冷却好。

3.可选配PLC控制单元,对设备运行中的电源,电压,频率,水温气压等参数实施监控及保护,可实现人机界面功能。臭氧参数可在线检测,打印,并实现远程控制。

4.先进的空气预处理系统,先进的冷却水循环系统。可以长时间连续工作。

5.机电一体化设计,美观大方,操作灵活方便,且占用空间少。