| 二维码

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:管言
  • 电话:0512-63202020
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州金奥水冷小型臭氧发生器
苏州金奥水冷小型臭氧发生器
发布时间:2018-10-29 09:02

臭氧具有杀菌消毒的作用,可以迅速而彻底的消除泳池水中的病毒及细菌。同样,产生的臭氧也会把水中的有机物、类蛋白氨等变为水和二氧化碳等无机物。所以小型臭氧发生器在泳池水消毒方面具备很大的优势:

1、广谱性:臭氧是一种广谱杀菌剂,可杀灭细菌繁殖体和芽胞、病毒、真菌等,并可破坏肉毒杆菌毒素,减少的用量达80%以上,避免使用消毒造成水体对人眼睛、皮肤、发质的伤害。

2、高效性:利用小型臭氧发生器制造臭氧来杀菌的速度是非常快速的,当浓度超过一定阈值后,消毒杀菌可以在很短的时间内完成。

3、提高水质:臭氧利用其强氧化性来消毒,剩余的臭氧会自行分解为氧气,不会产生残余和副产物等二次污染,使处理过的泳池水清澈、碧蓝、清新。

4、方便性:减少维修费用,小型臭氧发生器本身不容易发生事故,克服了其它方式在运输、储存和处理过程中的危险。并且臭氧可以使用廉价的空气或氧气为气源制备而得。

选择一台优质的臭氧发生器,利用它的优点来开创未来。